Новые курсы

Что нового в ближайшее время?

 
 
Изображение пользователя Валерий Бовсуновский
Что нового в ближайшее время?
от Валерий Бовсуновский - Пятница, 19 Июль 2013, 03:58
 

Дорогие друзья, доброго времени суток.

На сайте будут  перемены, не удивляйтесь они будут всегда. На сегодняшний день не задействовано даже 5% возможностей. Мы это поправим. 

Итак в ближайшее время:

1. Останется только план стандарт и с него будут доступны все материалы по интернет бизнесу. План профессионал будет вообще убран.

С чем это связано?

Портал будет ровно двигаться как по Питон, так и по интернет бизнесу.

Поэтому необходимость ещё в одном плане отпадает. При этом Питон будет приоритетным.

А интернет бизнес нужен, так как именно он определяет продукты, которые будут написаны на Питон.

Питон в свою очередь станет платным. Но цена будет символическая 150 рублей в месяц. Тот кто оплатит аккаунт Стандарт, для того Питон будет бесплатен.

Я получил много откликов по урокам по Питон и сейчас дописываю курс по строкам. Курс мощнейший, он сэкономит месяцы, тем кто будет изучать. Вот курс по строкам будет ещё бесплатным, а далее курсы платные. На подготовку материала у меня ушлодве недели. Я вырыл все свои тетради и чётко выписал. что интересовало когда то меня, как полного чайника. Допустим на строки в книгах уделяется несколько страниц, у меня получилось 20 видео, а может и больше уроков полноценных по 20- 30 минут, и так же будет описываться каждый следующий шаг. Материал в курсе это толчок и быстрый старт для страждущего, а далее будут добавляться книги с примерами и пополняться постоянно.

Если эти несколько лет, я занимался Питон в фоновом режиме, то теперь посвящаю ему много времени. С чем это связно? Всё просто. Мне 40 лет и вышел я из того возраста, кого-го то куда то тянуть, И описывать только чужие сервисы, хотя многие из них уникальные. Пора заняться более серьёзными вещами. Построение портала, как такового для меня уже не интересно, поэтому данный портал уже не просто портал, а портал, который будет состоять из множества порталов. Это уже другой уровень, а там и сервисы классные допишем - это уже ещё интересней.

Теперь по порядку на портале. Что останется точно, а что изменится в корне. 

Останется незыблемое правило о распространении спама или рекламы. Портал для обучения, а всё остальное за его пределами.

Что изменится в корне? Никто не будет получать никаких заданий от меня лично. Меня это на сегодняшний день  напрягает. То есть каждый человек вправе решать сам, как ему двигаться и куда. Но это не значит, что я не буду помогать, буду, но в том случае, если это человеку действительно нужно. А это нужно доказать.

На данный момент я разрабатываю интересный сервис и он отнимает много времени, поэтому времени , как было раньше на всех и каждого просто нет, так как у меня, как и вас 24 часа в сутки. Но тем кто хочет развиваться помогу с планом и направлением, буду консультировать. 

 Задания заменят другие условия. А они, эти условия будут развиваться в направлении удобного создания для авторов. При этом будут чётко описаны правила. Хочешь веди тематику, но будь добр качественно и постоянно. Я специально так сделал, так как уже были гигабайты мусора и недоделок.  Одно из правил будет удаление тематики, если она не обновляется более 2-х месяцев или автор не участвует в процессе на портале. Больше не будет напоминай. Никто ни с кем не будет ругаться. Вышло время. тематика удалилась. 

В первую очередь я сам пишу уроки, так как уроки новичков меня не устраивают. Но тем не менее, что хочет вырасти может присоединится и я направлю и возможно у вас тоже получится нечто стоящее. Возможно. Но не более того. что возможно. Когда человек говорит, я хочу. Честно скажу, я ему верю, что он хочет. Но я точно знаю и иное. Что когда он думает что хочет, значит не знает пока, какая это работа. Как правило 90% через некоторое время уже не хотят. И это нормально, жизнь ставит всё на свои места. В этом нет ничего плохого. Не все способны пахать годами. А на самом деле просто не знают чего хотят.

Интернет бизнес будет пополняться по ходу раскрутки портала, что буду делать реально, то и буду записывать. Кто будет в этот момент на портале. тому повезёт.

Сейчас материала немного, и что делать можете спросить Вы?  Действовать. Тот кто решил подождать и прийти потом. Мой совет. Лучше сразу ищите другой ресурс. так как сама мысль подождать уже обрекла вас на неудачу.

Тогда что делать? Приходить и работать на заданиях, получил задание идёшь делаешь, потом далее и далее. так с вас чего, да получится.

В общем следите перемены будут идти постоянно. Наконец - то я занялся тем о чём уже мечтал несколько лет. Соединил интернет бизнес и любимый язык программирования. А это уже не работа , а удовольствие, когда делаешь, что нравится. 

Так. что господа ловите шанс, хоть чему то научится, кроме вечно охоты за мифом - "А вдруг заработаю". Через меня прошло много учеников за эти годы. на самом деле я точно знал, когда приходил человек, я был уже уверен. что он не заработает. Причина проста, он пришёл за деньгами. А у интернет совсем другая природа, здесь нужно отдавать. Сегодня интернет разделён всего на две категории страждущих.

1. Такие как я, которые жаждут отдать и при этом не думают о деньгах. 

 

2. категория, те кто ищет как заработать. При этом переходя с проекта в проект, но с результатом 0. К это же категории, относится большая прослойка людей. которые делают. Они прямо так и говорят, я делаю. У меня вопрос? А ради чего? Если внутренний ответ ради денег или ради того, что бы вас заметили. То увы. В первую очередь это должно быть важно для вас лично.

На портале будет место двум категориям.  те. которые хотят получить нечто за ничто, я вас не перестрою, нет у меня времени и желания вам рассказывать, что вы делаете не так. Единственное, что я могу предложить это свои уроки и немного своего времени и ваша задача перейти в категорию иную и стать созидателем, а не потребителем. 

Ну, а для тех, кто пришёл чего сделать, так нужно приступать вчера и создавать и делать и деньги станут естественным, но не главным результатом.

 

 

всего слов - 972